ビストロよっしぃ~ | ユグドラシル

ビストロよっしぃ~

オーダー!!スモークサーモンパスタ!!
うぃ!ムッシュ!!
食材
ペンネ・スモークサーモン・生クリーム
作り方
1.ペンネは塩を加えた熱湯2㍑でかためにゆでる。
2.スモークサーモンはひと口大に切る。
3.フライパンに生クリームを入れて少し煮詰め。ペンネを加えてあえ、塩・こしょうで味をととのえ
る。更にスモークサーモンを加えて火を止め、全体をまんべんなくあえる。
4.器に盛り付ける
出来た!!
   いかがですか?
ゲストのイブラヒモビッチさん。
「う~ん、クリームが濃いし、あと塩と胡椒の味がないときついっすー。」

~TS280031.JPG